Ты меня не буди спозаранку

Ты ты меня не буди спозаранку,
видишь,я не доспал всю зарю?!
Не тревожь и не глазь мою ранку,
я тебе,лишь тебе,говорю!?

Понимаю,тебе так тревожно::
очень хочется гладить остов...
Ты забыла,что гладь осторожно:
без нажимов и всяческих слов!?

Ветерок проникает несмело,
взяв нас вечно в охапку,в обнимку...
Он не может нас взять очень смело?!
Знает он,надо стать НЕВИДИМКОЙ!?

Хочешь трогать траву и кустарник,
и с берёзкой в обнимку стоять...
Ты одеть не забудь накомарник,
чтоб минуточек пять переждать!?

Вся Земля не проснулась Весной!?
Хоть набухли трава,кора,почки...
Нас заведомо дразнят с тобой,
чтобы мы "ОБОРВАЛИ ЛИСТОЧКИ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТЫ МЕНЯ СПОЗАРАНКУ ПОДНИМЕШЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.05.2024 г.,в 16.33.,
прочитано 17.05 2024 г.,в 18.00.


Рецензии