Твой голос во мне будит весну

Твой нежный голос во мне будит весну,
желание от счастья без устали бегать.
Прогоняет страхи и другую всякую жуть,
и не остаётся даже их малейшего следа.

Твой звонкий голос добавляет огня,
сияние иссиня-синего неба.
Желание птица парить и летать,
и с высоты обнимать с нежностью землю.

Твой ласковый голос дарит любовь
и много, много радости, счастья
Снимает самую сильную боль,
гонит горе и другие напасти.

Твой голос, словно негасимый огонь,
меня всегда зажигает.
Хочется слышать его вновь и вновь,
и снова в объятья к тебе мчаться.

Фото из Интернета


Рецензии