Увертюра

И скрипка зазвучит в ушах,
Виолончель ее поддержит.
Надменный грохот барабан,
Встряхнет нам этот томный вечер!

Движенье рук и музы квантов,
Из музыкантов сделают богов!
И мы насытимся прекрасным,
Для нас все это, кто-то приберёг.


Рецензии