Сложилось, не сложилось

Сложилось, не сложилось –
Кому какое дело?...
Что думалось, что снилось,
Куда-то улетело.
Ни круто - ни высоко,
Не валко, и не шатко –
Где ты, великий дока,
Ведущий эту кладку?
На улице дождливо.
Не дремлется, не спится…
Клади, родной, красиво,
Не надо торопиться.


Рецензии