Здравствуй, папа
С Днём рожденья…
Для тебя цветут тюльпаны.
Как ты милый мой, весенний,
Среди сосен, снов туманных,
Что сапфирами в рассвете,
Крыльями цветов миндальных,
Васильками вьются в небе,
Льются росами хрустально…
Знаю, ты, как тёплый ветер
Светлым ангелом летаешь,
И приходишь искрой света,
В тишине со мной вздыхаешь…
Мягким облаком обнимешь,
Шар воздушный покачаешь,
Милый папа мой, любимый,
О тебе молюсь, скучаю…
17.05.2024
Свидетельство о публикации №124051705295