Игра
Чтоб грязь упала на лопатки.
Ты говоришь, что нет любви,
Хотя сама играешь в прядки.
И вот проворный воробей,
Шугнул синицу от посева.
Наверно тяжело любить
Людей, когда их тысячи,
И смело.
Теперь любимая игра,
Мы уберем конечно букву.
Запомни: Я Люблю Тебя,
Хотя для Secular,
Наверно - беспробудно!
( и нелепо )
17 05 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124051705288