Здесь

В круге мелочных, ничтожных
И пустых земных забот
Я жила в порядке ложном,
Где безличен жизни ход.
Я забыла, как красиво
Поле скромное весной,
Я забыла, как игриво
Солнце в глуби голубой
Тихой речки... Новым светом
Озаряет дни мои
Близость ласкового лета
В поле, где поют ручьи,
В саде тихом, где невеста-
Вишня в белом полотне.
Здесь, где дорогое место,
Здесь, в родной моей стране.


Рецензии