Белая ночь. 2092

Воплощаются краски безмерного цвета,
В краю удивительном, очень целебном.
Где данный маршрут проходит сквозь своды,
В единственной связи с Господом Богом!
Приблизив пространства в своих наблюдениях,
Ближе к земле из притяжений.
Наглядный пример лучшего вида,
Где все небеса сияют красиво.

Время в потоке волшебного свойства,
Опережает шаги, звёзд высоких,
Что где-то они, в цветущем пространстве,
Теряются в свете дороги прекрасной.
Множится ясность чистого мира,
В своей неподкупности тихого вида.
Солнце касается нежно планеты,
Качая её в колыбельной постели.

Так надлежит дорогу осилить,
Пройтись по прямой сквозь звёзды различные.
Что бы понять всё Мироздание,
И жизни не хвати, в её состоянии.
Но эти чудесные Белые ночи,
Надолго запомнятся в мире хорошем.
Где в благостном свете неповторимом,
Рождается область великих открытий.

                17.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии