Ночная гостья
Дождь по стёклам бьёт волной.
Вдруг в окно влетела птица,
Замерла во тьме ночной.
Кто ты, хрупкое творенье?
Как попала ты в беду?
Как решилась для спасенья,
Выбрать чуждую среду?
Может ангел ты небесный,
Чья-то добрая душа...
Мне твоё доверье лестно!
Засыпаю, чуть дыша...
Видно, ночь и просидела
У открытого окна,
А с рассветом улетела,
Уронив перо с крыла...
Свидетельство о публикации №124051705271
http://stihi.ru/2016/11/03/967
Татьяна Грахова 27.05.2024 17:24 Заявить о нарушении
Спасибо,что отозвались!
Ирина Мальцева3 30.05.2024 02:21 Заявить о нарушении