Одной улыбки умиленья...

Люблю весенний праздник Мая,
Когда пройдёт пора теней…   
Вновь оказаться в предстояньи
Лику Природы – ярких дней!

Природа радостно трепещет,
Лес оглашает птичий звон…
Сам воздух жизнью напоён,
Цветущий мир сияньем блещет!

И в этой неге упоенья -
Задеть нельзя струны сильней,
- «Одной улыбки умиленья» -
Души томящейся моей…

17.05.2024. Из прогулки в весеннем лесу.


Рецензии