Я тушила свою любовь

Ты тушил свою сигарету,
Я тушила свою любовь.
Мы с тобой на одной планете,
Но сбегаю я вновь и вновь.

Я бегу от горячего сердца,
И от пылких объятий твоих,
Я уже не могу в них согреться,
Холод властвует в венах моих.

Раскололась душа на обломки,
В каждом - капля былой мечты,
Не обнимут меня потомки,
Не зажгут от лампады свечи.

Побывала в аду при жизни
Та душа, что теперь пуста,
Сколько ей осталось до тризны -
Всё равно, ведь вокруг темнота.

(Alameya)
17 мая 2024


Рецензии