2. Классики Великие РУСИ

2.Классики Великие РУСИ.
ПЕРВЫЙ?-Пушкин!
Про других не знаю.
Я Некрасова люблю и уважаю.
А Другой КРИЧИТ-
Да,НЕТ-Иван Крылов.
Да и ПАМЯТНИК ЕМУ уже готов.

Кто-то Лермонтова МИШУ почитает.
Современники кричат нам -Евтушенко.
Грибоедова(он-Саша) уважают.
А МАРИНОЧКА прекрасна как Фломенка.

Русь ТАЛАНТАМИ богата
БЕСКОНЕЧНО.
Поклонюсь я ЕЙ
Поэтому
Сердечно!!!


Рецензии