Без тебя я ненавижу целый мир и не люблю!

Без тебя я ненавижу
  Целый мир и не люблю!
    Тебя, верь, я не обижу!
      Тебя лишь благословлю!

Тебя, верь, ждать буду вечно
  И, конечно, не предам!
    Любовь будет долговечной!
      Я себя тебе отдам!

Любовь будет очень страстной!
  Ты бери всего меня!
    В день прохладный и ненастный
      Буду я, как жар огня!

В глазах твоих я смысл вижу
  - Смысл жизни! Удивлю:
    Без тебя я ненавижу
      Целый мир и не люблю!
        Тебя, верь, я не обижу!
          Тебя лишь благословлю!

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии