Песня Вместе быть счастливыми

Вуалью тянется
Запах наших свиданий.
В сердцах останутся
Минуты тайных признаний.

И чувства нежные
Мы сохраним, подогреем.
И в бесконечную
Любовь всегда будем верить.

В то, как быть счастливыми,
Как парить над миром,
Как легко вместе мы поём.
В миг забыть про прошлое,
Допускать оплошности,
Ощущать единство вдвоём.

Нелёгким был наш путь,
Чтобы найти друг друга,
Но ведь лишь в этом суть,
Смогли вы выйти из круга.

Где она и он чужие
И безответно чувство то.
А мы с тобой душой родные
И точно знаем суждено.

Вместе быть счастливыми
И парить над миром.
Так легко вместе мы поём.
В миг забыть про прошлое,
Допускать оплошности,
Ощущать единство вдвоём.

5 мая 2021


Рецензии