И в нем сумеешь вновь воспрять!!!

Вам не знакомо мое чувство?
Ведь так и просится искусство,
Чтоб потрясать и удивлять...

Жить без него на свете пусто,
Оно людей приводит в чувство
И начинает окрылять...

Где на душе бывает грустно...
Оно дарует радость густо...
И открывает путь опять...

И в нём сумеешь вновь воспрять!!!


Рецензии