Признание

В этот день весенний, яркий,
Увидев, я в тебя  влюбился.
Твой взгляд  настолько жаркий,
Я на признание решился.

Ты меня чаруешь взглядом.
Изводишь плоть  касанием рук.
Как сладко быть с тобою рядом
И понимать, что  все не вдруг.


Рецензии