Прости меня, Джесс

Прости меня,Джесс...
Что все эти прошлые письма,
Сквозь времени стрелок застыли,
Что осень считала нам листья...
На паузе кадры из жизни,
Фрагменты мелькают Фелинни...
Я кажется только что понял
Всю мелочность позднего утра,
У края,задумавшись стоя,
Прости меня,Джесс...
Что как-будто
Не смог я сыграть роль героя...
Проникнув в историю судеб,
Играли мгновения с нами,
Шептали,что будет то будет,
Кривыми смеясь зеркалами,
Прости меня,Джесс...
За застывшие ржавые стрелки,
Чуть дышущий с дымом костёр,
Где мокрые тлели всё ветки,
Из листьев опавших,ковёр...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   18.09.2024 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Сергей Безымяный   18.09.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.