Лунный вой
И все звуки больны тобой.
Я пытался ее пропеть,
Вместо песни выходит вой.
У Луны - твое лицо
И характер, похоже, твой.
Я хотел бы ее согреть,
Но не нужен я ей такой….
Я не плачу, обиды нет.
Все мы, волки, пьяны Луной.
А она – лишь дает смотреть….
Любоваться ночной порой.
Я бы выгрыз у туч сердца,
Что уводят тебя с собой.
Им, мохнатым, на нас плевать…
Их не трогает волчий вой….
**********************
Говорят, что у волка взгляд
Острый… колкий… холодный… злой….
Всё неправда… В нём только боль
Невозможности быть с Луной….
Свидетельство о публикации №124051705140