Белая ночь. 2086

Светилась земля в своём настроении,
Видя как сны, парят безконечно.
В ночном перерыве высокого края,
Где всех удивляло такое сияние.
Время в привычном режиме особом,
Проходит сквозь высь, шага по сводам,
Где солнце касается всех на планете,
И, виден масштаб светлого неба.

Явление это в загадочном мире,
Из свойств молчаливых, но очень правдивых.
Дивность в пространстве природы живой,
Тоже, от счастья не спит в эту ночь.
А мыслит в приятном своём наблюдении,
Мечтая всегда, что б свет был в Вселенной,
И было так видно кругом в кругозоре,
Среди расстояний где Белые ночи.

                17.05.24


Рецензии