Твой запах

Позволь мне ощутить твой запах
Скользят секунды...
Пытка страстью взглядов
Желанья рвутся
От диагноза-безумный
Эффект до сердца 220v
От разрядов...
Бьёт пульс в виски
Ритмично бесконечно
Мгновенья замерли...
В глазах застыла вечность
И блики пламени...
Сжигают нас беспечно...


Рецензии