не тактик, а стратег

Не  видать свободы. Чуда
нет.Но что-то,все же,есть.
Быть должно холодным блюдо
называемое месть.
Все котлы кипят. Голодных
и рабов кормить пора.
Не до блюд им всем холодных.
Каша сварится:-Ура!-
грянет? Может быть. Не тактик
все решает, а стратег.
У него такой характер!
Победят и тех, и тех.


Рецензии