Кукушка кукует...
По тем, по былым, временам...
И каждый задаться вопросом рискует:
А сколько отпущено нам?
Не ведает эта пустая болтушка
Что смертен любой человек...
И жизнь для него не простая игрушка:
Он знает, что короток век...
И чтобы кукушке не сбиться со счёта
И ей куковать не мешать,
Бросает сейчас же любую работу
И слушает, еле дыша...
Считает вдогонку он взбалмошной птице,
Хоть верит и мало тому...
А вдруг и воздастся за это сторицей
Лишь только ему одному?
Свидетельство о публикации №124051705024
Виктор Алексеев 12 14.10.2024 12:42 Заявить о нарушении
Иваненко Виктор Михайлович 14.10.2024 12:46 Заявить о нарушении