След любви

Раскидистая сирень под окном
Дурманит ароматом.
Манит пятилепестковым цветком,
Ей верила когда-то.

Но счастье её - легковесный обман,
Завял цветок сирени,
А новый распустившийся фонтан -
Лишь след любви весенней.


Рецензии