закопан с поличным
закопан с поличным
при жизни не был отличником
без шанса на высшее образование
проебал и возможность
личного самопознания
от криков сгорая
или без поджигания
превратиться
в бессмысленный пепел
пойман
закопан с поличным
при жизни
не имел у людей
должной
ценности
13/9/23
Свидетельство о публикации №124051705009