И как писал Омар Хайям

О , сколько в жизни разных ям .
Луна и та , упала в лужи.
И КАК ПИСАЛ ОМАР ХАЙЯМ .
Один единственный нам нужен.

И пусть другие подождут .
И ваш избранник станет мужем .
И КАК ПИСАЛ ОМАР ХАЙЯМ.
Он лучше всех, другие хуже .

Пиявок ловит Дуремар
А Буратино  ключик ищет .
И КАК ПИСАЛ ХАЙЯМ ОМАР.
Чем быть богатым , лучше нищим.

Твой жизни путь не то что прям .
Но Бога хочется коснуться .
И КАК ПИСАЛ ОМАР ХАЙЯМ..

Ложись одна ...
Чтобы проснуться .


Рецензии