квартет. римейк
«Осел козел…
и косолапый мишка»
В компании известных ксенофобов
Как всё у нас представленных с излишком
Расположились дружно на плацу
С набором музыкальных инструментов
Что бы исполнить важному лицу
Элегию достойную момента……
Вот бедолаги врезали в смычки
И какофония пошла по всей округе
Загривки взмокли съехали очки
Иные обмочились от натуги
Кондактор сука мечется в испуге
Такие *лядь поперли буги-вуги
Того гляди повесят за подпруги
Без снисхождения за прошлые заслуги
А тут как ангел посланный судьбой
Какой то чин ну явно что в законе
На вид синяк но может голубой
А может даже два в одном флаконе
Вдруг говорит причина неполадки
Известный флаг похожий на матрас
Как только сядем в правильном порядке
Тут и случится музыка у нас
На радость всем курителям бамбука
Рачителям бюджетного рубля
Тут началось хождение по мукам
И буйные забеги по граблям…..
Хотя постой ошибка объявилась
Которая совсем не ерунда
Не началось а именно продлилось
Поскольку не кончалось
никогда
Свидетельство о публикации №124051705003