Марии Ханиной Весна

Весна пришла и на Камчатку.
Хотя с чего пришла, pardon,
Восток, и солнцу дал зарядку
И для весны, стал эталон...
Значит камчатка то начало,
Для жизни, а не край земли!
Тепло мне сердце открывало,
Как будто Ангелы зажгли...


Рецензии