Пленник времени 27часть

Хоть I-й век,хоть век ХХ-й-
Адам во всём наш виноватый.
А Ева?Ева-лишь ребро,
Адама-мужа своего.

Тот райский сад подставой был,
его коварно подменил
сам Люцифер-хитрющий чёрт,
а Люцимери создала аборт.

Обряд садизма-обрезанье,
что может быть жесточее наказанья?
Законов бесконечный зуд:
то кровь за кровь,то зуб за зуб!

То не кради,то не убей-
дал тайно установки прохиндей!
Нацелив человеко-божество
на преступления и зла лихое торжество!

Всучив Адаму подлый путь греха,
от самого рождения гнилые потроха!
Потом привёл на Землю мерзких тварей
змей,скорпионов и клещей дендрарий.

И ядовитых древ плоды
и тропиков вонючие цветы.
В колючих терниях Земля,
здесь торжествует в злобе сатана!

Медузы жгучие опасны,
акулы,что с зубастой пастью,
в реке,в озере,в океане и в море-
повсюду поджидает внезапное горе.

Как человеку выживать?
Как род адамов продолжать?
То войн кровавых преступленья,
землятрясенья,наводненья,...

То эпидемия-чума,
то голод,холод,кутерьма!
Религиозные разборки,
из века в век-лихие горки...

То век железный,то пластмассы-
технократической заразы,
где киборг-био-робото-мутант
на трон антихриста гарант.


Рецензии