О себе
Отвечаю на вопросы с улыбкой...
Одним плохой, другим хороший.
Придуман кем-то образ мой:
Кусками крупными накрошен,
ЗалИт слезами и мечтой…
Окрошку кушайте холодной.
В жару особенно вкусна.
С горчичкой, хреном – превосходно!
В Сибири лето – не весна…
Один хлебает:
«Ну и рожа…
Но впрочем… можно: буду есть».
А кто-то с трепетом:
«Пригожий».
Смертельным ядом сердцу лесть.
Как давят мысли.
Чувства?
Тоже.
И рифма в нимфу…
Да – болезнь…
С пригожей рожей-то негоже
Не то, что петь – в поэты лезть…
Жаркий апрель 2012
Свидетельство о публикации №124051700493
Светлана Климашова Дерягина 18.05.2024 06:07 Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушное прочтение
и добрый отклик:)с тёплышками к Вам Саша
Саша Бор 18.05.2024 06:43 Заявить о нарушении