Лёгкие деньги приводят к тяжёлой жизни

Лёгкие деньги соблазн дают
К порочной и никчёмной жизни,
А жизнь порочная к добру не приведёт.

А тот кому трудно денежки даются,
Не будет тратить их на пустяки,
Он цену знает как рублю, так и копейке.


Рецензии