Девочки...

Я не чувствую любовь давно,
Думала, что чувствовала, но нет,
На душе у меня только одно -
Но ты не дашь мне тот же ответ.

Когда-нибудь ко мне подойдёт
Мальчик, держа в руках цветочки,
Просить моей любви придёт,
Но, кажется, мне нравятся девочки...







(p.s. i like both :)


Рецензии