О котах и людях

Ведь ты же знаешь- ты мой лучший друг,
Кровать, обои, тюль- всё для тебя вокруг.
Оливку к рыбе? И помять её?
Лишь только пожелай-
Ведь для меня ты- всё!
Ведь для меня ты- всё…

Ведь ты же знаешь-я твой лучший друг,
И рядом ты мурчишь, лишь захондрю я вдруг.
Мышь принесёшь к ногам, когда мне тяжело.
Не бросишь ты меня-
Ведь для тебя я- всё!
Ведь для тебя я- всё…


Рецензии