Лиц эрзацы

37   16:44.  -  17:03.                17.05.2024.
(....) + 19   ~ *                (пятница)
Наброски-!06-37
Опубликовано на Стихи.ру 17.05.2024.



                ЛИЦ  ЭРЗАЦЫ

               

       ПРАВЯТ  МИРОМ  ПОДЛЕЦЫ  И  МЕРЗАВЦЫ,
                ДУРЯТ,   "ВЕШАЮТ  ЛАПШУ",  -  ЛИЦ  ЭРЗАЦЫ.

       УХИЩРЕНИЯ   "ЭЛИТ"   -   ДЛЯ    ЧЕГО   ВСЕ ?
                ВЕДЬ  НАРОДАМ  НЕТ  НУЖДЫ  В  "СЛУГАХ"  ВОВСЕ;

       ПРОСТО   ВЫСТРОИЛИ   ГАДЫ   СИСТЕМУ,
                КАК   С   НАРОДА   СОКИ   ГНАТЬ,  -  ЗНАЮТ  ТЕМУ,
 
       КАК  РАБОТАТЬ  НА  СЕБЯ  ЛЮД  ЗАСТАВИТЬ,
                А   КТО   УМНИЧАТЬ   НАЧНЁТ   -   К   СТЕНКЕ  СТАВИТЬ.


       ТАК   ПО   МИРУ   ПО   ВСЕМУ   ДАВНО   ВЕДЁТСЯ,  -
                КТО  СУМЕЛ  КОГО  СОЖРАТЬ,  ...  ТОТ   СМЕЁТСЯ,

       ОДНАКО,     ПЛАНОВ   ГРОМАДЬЁ,  КАК  СЛОМАТЬ  СИСТЕМУ, 
                ЧТОБ   СВОБОДНОЕ   ЖИТЬЁ   СТАЛО   НОВОЙ  ТЕМОЙ !


                Ф2ООО


Рецензии