Женёчку в День Варенья
Нам в этой жизни - повезло,
Мы испытали чувство локтя…
Когда на поворот несло,
Мы вспоминали ложку дёгтя,
Которой научили нас
Преподаватели, общага…
Кто мед попробовал, не раз …
Не раз затем от дёгтя плакал!
Женёк попробовал: «Не мой! -
Сказал - «Путь этот в море меда!»
И поменял тогда его
На путь рабочего завода!
Кто ложку дёгтя подложил,
Мы точно знаем, наблюдали…
Чем он её приворожил?
Молчу! Наверно, не узнаем!
Мы остаемся навсегда
В кругу своих друзей вчерашних…
Нет - не бывает никогда
Вчера друзей… Все - настоящие!!!
Как другу - воздаю тебе
Здоровья, Счастья, Многи Лета!
Но ложка дёгтя, где ты, где?
Нашёл в кармане - для Совета:
«Ты очень добрый человек
И остаешься очень добрым,
Живи без ложки - много лет,
Счастливым, юным и здоровым!!!»
Женёчек! С Днюхой! Как в кино
Мы в Академ приедем всё же
Без ложки дёгтя… Всем назло -
Мёд мы тебе достать - поможем!!!
17.05.2024
Свидетельство о публикации №124051704824