Сон

Мне часто снится сон:
По городу я еду на трамвае.
В окне мелькнул знакомый дом,
И я к нему шагаю.
Опять вернулся в детство,
Друзей увижу во дворе.
Хотя известно - нет такого средства,
Что  в прошлое уносит на заре.
Трамвай затормозил, остановился,
Конечная и надо выходить.
Я в будни жизни устремился,
Но сон мне детсво может возвратить.


Рецензии