Джо, Кто у Тебя в Отделе Кадров?

  Кто их "подбирал" - не Порошенко ?
  Прямо скажем , "кадры" - не огонь :
    Первая , Мулатка - извращенка ,
   А вторая - пьёт и ржёт как конь !

  Вот при Трампе... Даже при БарАке
    Не случилась эта бы напасть.
   Вот была же девка - Женя Псаки ,
    Дура-Дурой , а держала Масть !


Рецензии