Кхмерное - Евгений Каминский

    Вот-вот и закончится эра,
    где правили бал дураки.
    И с неба, как красные кхмеры,
    сойдут серафимов полки.
                Евгений Каминский

Когда-нибудь неумолимы,
как будто в невиданном сне,
на землю сойдут серафимы –
шесть крыльев у них на спине.
Потом, как положено кхмеру,
издав ужасающий крик,
сошлют дураков на Венеру
и вырвут поэтам язык.


Рецензии
Это кхмеры похожи на серафимов или серафимы похожи на пол пота?

Сергей Гарсия   10.10.2024 12:45     Заявить о нарушении