День Рождения Интернета

Как прожить без Интернета
В наше время, в наши дни.
Сразу хаос, конец света.
Мы без помощи, одни.

Вот уже 33 года
Мы в онлайне каждый день.
Интернет - друг кислорода. ..
Он по жизни ... без замен.

В Интернете с головою,
Выход только по ночам.
До Него, увы, былое
Забывается за час.

Интернет: кино, соцсети,
Доступ в каждый уголок.
В Нём живут уже и дети,
Но родитель очень строг.

Он - всеобщая помойка...
Файлы нужно фильтровать.
Информации в Нём столько,
КрУгом ходит голова.

Интернет - Он только в помощь,
Не замена полностью
Всех мозгов в коробке, в общем
С Ним свои есть сложности.

Интерес к Нему особый,
Свой пароль - как Отче Наш.
Обращаемся как к Богу,
Вышли все к Нему в тираж.

Интернет - как Высший Разум,
Абсолютно знает всё.
Факт рождения не ясен
Кто же выдумал Его.

P. S. Международный День Интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной.

17 Мая 1991 года — День рождения Интернета. До этого дня существовала электронная почта, новостные рассылки и перекачка файлов. А 17 Мая 1991 года был утверждён стандарт для страниц WWW (World Wide Web)


Рецензии
дочь Байрона считается первым программистом. http://dzen.ru/a/XfKmRZUV7gCu54Tu

Леотим   17.05.2024 21:13     Заявить о нарушении
Возможно.

Макс Трапицин   19.05.2024 09:42   Заявить о нарушении