Ответили

Просишь по-хорошему:
Нахамят,  "приветят".
Но за всё потом
Отвечали дети.

Сколько раз: Одумайтесь!
Сделают назло.
Уж такие умные.
Пеплом занесло.

Время речкой быстрою,
Вдруг как гром, беда.
Не одна- неистова,
Двое и туда.

В самом ведь расцвете
Молодых их лет.
Там за океаном
Тоже счастья нет.


Рецензии