Бумеранги ведь всегда домой возвращаются!
что Харьков нам не нужен,
что давно пора начать СВО в США и взять Вашингтон!
туда все Силы и Направляются!!!
Россию не сломать и не победить,
а тут я полностью согласен с Михаилом Задорновом-
Господи! ну какие же они тупые!
очень скоро начнётся Майдан в США-
Бумеранги ведь всегда домой возвращаются!
Главное
Визит Путина в Китай
Спецоперация на Украине
3 часа назад, © РИА Новости, Политика
Россия сейчас не планирует брать Харьков, заявил Путин
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. У российской армии сейчас нет планов по взятию Харькова, заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.
«Что касается Харькова, то таких планов на сегодняшний день нет», — сказал президент."
Свидетельство о публикации №124051704773