Монолог сильной и независимой женщины

                «То, что мы не
                оправдали ваши ожидания,
                – это не наши проблемы.
                Это ваши проблемы. А. Аршавин
******************************************************
Я никому ничего не должна!
                (…Ну, а тем более мне…)
И у плиты Я способна…
                (О, да…)
Да и в постели…
                (Вполне…)

                (Жаль только в этих банальных местах
                Встретить тебя не легко….)
Я никому ничего не должна!
Слышишь...?! Мужчина в трико!!!

Если хотите -то это, mon cher,
надо еще заслужить!
Где это видано, чтобы Жар-птицу
Даром смогли получить!

Лучшие годы потратила я
На материнство и быт,
Так что теперь исполняйте мечты
Так - как Вам совесть велит!

Не забывайте про клятвы и долг
Данные у алтаря.
Ваша обязанность жить не «себе»
А только «вместе» и «для»!

Вы мне должны «по гроб жизни», месье
Я осчастливила Вас!
               (чувствую, счастье мой хрупкий сосуд
                Уже переполнит сейчас….)

Я гармонична, чудесна, умна
Если сомнения – к врачу!
Я никому ничего не должна!
Буду такой - как хочу…..


Рецензии