когда прежнее уходит

Когда прежнее уходит,
А грядущее вдали:.
Твоя юность на исходе,
А душа уже болит.

Не терзай, себя без края
И в печали не топись.
Будет жизнь еще другая
И с палитрой новой жизнь.

Вдохновение поманит
Твое сердце, как магнит,
И излечит, и изранит
От тоски и от обид.

Кровь навек твоя взыграет,
Словно грозный океан.
Там где по небу летают,
Где свободой вечно пьян.

Безраздельно, невозможно
Дух в событиях вспарит,
Беспредельно, и возможно,
Никогда не прогорит.

19 апреля 2024


Рецензии