прекрасное далеко

Прекрасное далеко свой начинает путь.
У нового истока свою познаешь суть.
В дали преград начало, в дали решенья свет,
От прежнего причала ты в будущем воспет.

Смотри с надеждой в дали, смотри скорей вперед
И с толикой удали, любви придет черед.
Когда умрет надежда, решимость навсегда,
Поселится, где прежде, питала кровь - вода.

Размеренно и верно сверкающей звездой,
Ворвется в жизнь виверна, как праведник младой.
На крыльях небылицы, в грядущего мечты,
Отринув злые лица, ворвешься новый - ты.

21 апреля 2024


Рецензии