Лучше сделай полезное дело

Не руби дерево,
Дающее тень.
Лучше сделай
Полезное дело
Переборов лень

Новый навык
Приобретать-
Тоже себя надо
Заставлять,
Идеи в жизнь
Претворять.

Обиды закрывают
Внутренний мир,
А творчество лечит
И этот мир открывает
И воображение
Развивает.

В мечтах человек
переселяет себя
на другую
Планету,где можно
Разводить сады
И отдыхать от суеты.


Рецензии