не сейчас

Вы...деланы хитро шибко,
разбираться нету сил.
Ну, конечно же, ошибка,
в том что не притормозил,
не заметил. Мне же прямо
надо было. Пусть лежит
полицейский.Нет,не драма.
Потихонечку бежит
дальше серая дорога.
Ну,тряхнуло. Прочен МАЗ.
Подожду еще немного.
Не сегодня. Не сейчас.


Рецензии