Дощ крапит

Дощ крапит,
Чутка намокла челка,
Стены серы и сыры
Луны
Вон гляди !
Звезды
Погасла
Пчелка.
Занавески
Стихли
У стены.
Ветер дул…
Костры горели жарко!
Детским вдохом
Легкие
Полны!
Отчего же мне
Себя
Не жалко?
Только жалко
Сырость
У
Стены…


Рецензии