Ты напомнила мне

Ты напомнила мне моей юности миг,
Всё, то счастье любви – озорной, безрассудной.
Ты моя навсегда! Отступать не привык,
Впереди только космос, а он абсолютный.

Лучезарной улыбкой напомнила мне,
Что ещё в этом мире есть капля надежды.
И любовь родилась в городской тишине,
Всё теперь изменилось, не станет как прежде.

Бури первых страстей и бессонную ночь,
Ты напомнила мне про ушедшее время.
Я так жаждал тебя, ожиданье невмочь…
Из стихов для тебя написалась поэма.

Мрак разгонит ожившая в сердце мечта,
Семена от любви дают первые всходы
Знаю точно: тебя повстречал неспроста –
Ты напомнила мне мои юные годы.

17.05.2024


Рецензии