Весенний дождь такой беспечный

Весенний дождь такой беспечный,
не гасит шум своих шагов.
Он знает, что даёт надежду
и веру, что придет любовь.

Весенний дождь для всех любимец,
он не тот, что осенью идёт.
Дарит радость смех, улыбки,
сияние радуги,  упоение, тепло.

Фото из Интернета


Рецензии