Аптека. Улица. Фонарь
Но я при этом без всякой маски.
Упал. Отжался. Фонарь поставил.
Иду в аптеку как Петр и Павел.
Аптека рядом - на Патриарших.
Да-да, я знаю, там клён опавший!
Но по дороге упал раз двадцать.
Все интервенты Москву боятся!
А вот аптека! Ну здравствуй, Нина!
Продай, Наташа! А, может, Зина?
Мне рыбьего жира и керосина
и крем "Спасатель" три упаковки -
его пить буду по чайной ложке!
Об лед московский я покалечен,
а все потому, что был беспечен.
Одел на сапог бы ну хоть на правый
резину зимнюю - и реже б падал!
Свидетельство о публикации №124051704589