Пора пробежаться

Ещё километр, за ним ещё два
Бежим марафон мы, подготовка сперва.
Гелей пять штучек- малый запас,
Кроссовки и пояс помогал много раз.
Бежим и потеем в голове только цель,
Не зря гонял тренер нас много недель.
Бежим словно лошадь, табун, если точней:
Здесь много весёлых, здоровых людей.
Сейчас умираем, воскресать будем потом,
Ведь только в забеге в полной мере живём.


Рецензии